Ты каждый раз

Ты каждый раз открываешь меня заново...
Вершины мои покоряешь поступками,фразами.
И нет не слышишь,хотя я его повторяю...
И снова и снова меня ты собой покоряешь.

Читаешь мысли мои...и исполняешь желания.
И воплощаешь в жизнь все мои фантазии...
И градус выше...и высота эта безукоризненна.
Берешь ты заново,как первый раз ,рождая истину.

И с каждым разом все глубже суть,сильнее значимость.
И с каждым разом длиннее путь и ярче пламенность.
И больше смысла находим мы в далеком космосе...
Я покоряюсь,как в первый раз,с такою скоростью...

Я отдаюсь,как будто шанс - один-единственный...
Как будто это последний раз.Люблю неистово.
Ты знаешь все...все от и до.Все очертания...
Я та,в которой ты разглядел любви желание.

И каждый раз...как первый раз...как будто заново...
Я покоряюсь любви твоей,твоим касанием...
А я для кого-то я холодна,как будто Арктика.
Я лишь с тобой огнем горю...как в жаркой Африке.


Рецензии