В мозгах засело...

(ИЗ ЦИКЛА "ВОКРУГ ИСТИНЫ")

В мозгах засело иль во рту
(А, может быть под листьями*?):

Всю жизнь мы кружимся вокруг
Той самой тайны! ИСТИНЫ!!!

И в ум, конечно, не возьмём
(Поскольку не настроились!

Поскольку прёмся напролом!):

А вдруг та истина есть моль?
Или комар назойливый?!

 ...25.01.2019
  06:00...09:00

________________
*листья фиговые


Рецензии