Туман

And when ur room is under туман,
Я загляну в твое окно.
Закат окрасил стены в красный
И все по телику не то...
U think I dunno твои мысли.
И я скучаю по тебе.
Но только как мне, как мне быть с ним.
Ээээ....
— если он Devil во плоти?????

<3  )))))


25.01.2019
O.Sviatkova


Рецензии