Волнуется море громко...

Волнуется море громко
И бьется о камни волной.
Надела купальник я модный
На встречу море с тобой.
Волнуется море страстно,
Я трогаю пену рукой,
Волна обнимает опасно
И тянет вглубь за собой.
О, море, как пульс сердечный
Ты в ритме швыряешь волны.
Но шумные звуки вечны,
Как музыка труб валторны.
Волнуется море нежно,
Пицунды лаская берег.
Какое же ты безбрежное,
Вернусь я к тебе, верю.


Рецензии