Без вариантов

Без вариантов...
Без любви...
Без чувств...
К тебе не привыкаю.
Сама придумала любовь,
Сама ее теперь теряю.
И выбор-боль на каблуках.
Без суеты и без шаблонов.
По сердцу твоему пройдусь.
Я не люблю.И мне не сложно.
Не сложно прочитать в глазах
Желание меня любить сегодня.
Сегодня кончилось вчера...
Я не люблю...и мне не больно.
 
А если без привычки,без этих завтраков.Восходов.Без чувст,эмоций,без любви.Вот так вот просто...просто?Просто...


Рецензии