Я всю жизнь

Я всю жизнь была правильной.
Верной.
Так откровенно неслась в объятия твои.
Так опрометчиво меряла градусы.
И так мечтала о вечной любви...
Во мне столько нежности,на всех бы хватило.
Во мне столько света,я все осветила бы.
А столько огня...оттаяла бы Африка и все полюса.
И все для тебя...все плюсы...и минусы...
А он был один-я просто мечтала о вечной любви.
Ее в мире нет.Она покупается,она продается...
Она дарит боль.И все,что так важно-
Всего лишь фантазии,девчонки,придумавшей слово "любовь..."


Рецензии