Григорьев- Высоцкий.. О, говори хоть ты со мной! д

О, говори хоть ты со мной! да ты же, парень, прыгаешь в длину..






                "..о говори, хоть ты со мной..

            ..но я лучше выпью зелье с отравою.."


..

            ..в длину,

..во доллл..

в тебя, Святой Подол..

                ..а не в шеренги!



..коль Льётся в Очи Свет..

         и Очи Источают!..


              * * *


..успеть обнять при жизни -

не потом..


тем-идиотам, что не знают


           суть Любить.. 


   иль от боязни


         жить Свободно.. -


      ..Страх..


..не принимают..

..не понимая, что не вывезет кривая.. -


поскольку сайдинг душ аморфен..

лишь струны - седьмой! -

..вернутся звуки Высшего!

и Рая, гитару в руки взяв,

вдруг разрыдается над нею..,


Рецензии