Новая жизнь

Я тебя не ревную
Я тебя не люблю
Я тебя не целую
Я тебя не хочу.

Краски яркие
В сердце разлились
Мир огня превратился в струю
Свечи восковые
Вспыхнули, засветились
Я взлетаю, мой курс на Луну.

Там внизу виднеют дороги,
Города и реки текут.
Ах, прощайте мысли и злые тревоги
Что воруют тепло и на дно ведут.

Я теперь как Богиня лесная,
Я люблю себя и любима собой.
Вся природа, стихия, планета земная
Поселилась во мне и всегда со мной.

Словно вечность в меня вселилась.
Всё то старое умерло, сгорело до тла.
Я тебя звала, я так долго молилась
Вот. Теперь я совершенно другая.
Приближается новая жизнь моя...

ТАТ 05.06.2016 ( 17.16)


Рецензии