Участник 3. Игра воображения - 204

Хозяин мой крут, подполковник
запаса,
С ним не забалУешь, не мявкнешь
ни разу,
Хожу я поджарый, ни капельки
сАльца.
А чуть что не так - то "упал
и отжался!"

Всю жизнь я - по струночке и
по линейке.
Судьба камуфляжно-кошачья,
злодейка,
А так мне охота "на волю,
в пампасы".
Но держит меня подполковник
запаса.

Меня постоянно на привязи
держит,
Ах, волюшка-воля, ну где же ты,
где же?
Зубами порву ненавистную
шлейку.
Сбегу на "гражданку" от этой
"армейки"...


(Под заплаткой - кот в камуфляже )


Рецензии
Сбегу, непременно сбегу на "гражданку"
В хозяйки возьму пожилую гражданку,
Которая будет лелеять меня,
От злых подполковников, шлеек храня.
:)

Пётр Кольцов   27.01.2019 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.