Хочу уйти...

По рукам,по ногам связана
И из пут мне твоих не выбраться...
Очень многое так и не сказано.
Я люблю тебя.В сердце выстрелом...

Я люблю тебя.В душу камнем.
Я люблю тебя.Плюнь и разотри.
Но за чем?Что б больнее ранить?
Ты не видишь мой океан внутри?

Ты не видишь мои тихие пристани?
Мои омуты,что полны чертей?
Подпускаешь на расстояние выстрела.
Снова бьешь,что б опять больней?

Я люблю тебя.В этом нет греха.
В этом нет вины,нет и истины.
Я хочу уйти,но твоя рука,
Не всерьёз,но все крепче стискивает...

24.07.2015.


Рецензии