Волшебная ночь

Изгиб бедра пронзительно волнует...
Вуалью ночь окутывает нас,
Луна серебрянные струи
Шлет ,отражаясь в блеске глаз.

Твои целуя чувственные губы
Я испиваю жадно сладкий яд.
Безумия мы осушаем кубок
Шагаем в пропасть страсти враз.

Блуждают руки исследуя вулканы
И в исступлении дрожат тела,
И звоном разбивается хрустальным
Крик наслаждения  дотла.


Рецензии