Отголосок

 
Не замечай, прошу, мою усталость,
Ревнивой нитью не впивайся в боль мою.
От прошлой жизни я ещё не оклемалась,
Ползу солдатом, раненым в бою.

Твои упреки - зимние морозы,
Февральским вечером темнеет злоба дня.
И в пустоте душевной слышен отголосок:
Люби, что хочешь, только не меня.


Рецензии