Ты для меня останешься героем

Я на листке бумаги нарисую небо,
И самолет, и много белых фонарей,
В надежду буду верить слепо,
Когда отец вернется мой Андрей.

Тебя отец я буду помнить,
Примером стану для мужчин,
Я постараюсь все запомнить,
Не помешает сто причин.

Я на листке бумаги нарисую поле,
Как купола спускаются с небес,
И небо синее как море,
Не видал мир таких чудес.

На высоте ты видел поле,
Как звонко хлопнул парашют,
Так много говорил о воле,
Что для кого-то армия приют!

Награды есть, часы лежат,
Но только папы я не вижу,
Друзья, знакомые приходят,
И только плачь во тьме я слышу.

Ты для меня останешься героем,
В моей душе ты будешь жить.
Песочный дом мы не построим,
Я буду все равно тебя любить!


Рецензии