Татьянин день и в шутку и в серьез

Пусть светит солнце и скроется тень!
Сегодня в России ТАТЬЯНИН ДЕНЬ!
Пусть будет Таням рада страна,
А каждая из них чуть-чуть пьяна...
И студентам  выпить не лень
За Тань и сессию в этот день!
Святая Татиана издавна  известна.
В истории церкви отведено ей место.
Она христианство прославляла,
За это жизнью пострадала.
Но память о ней живет
И девушкам надежду подает...
В иные времена Елизавета
(Царице благодарны мы за это)
День Татьяны освятила -
Университет в Москве открыла…
Каждый, кто в стране родится,
В МГУ попасть стремится,
Всех Татьян поздравляет
Бокал с шампанским поднимает!


Рецензии
Здесь уж не в шутку получился ТОСТ!Спасибо за поздравление!

Татьяна Кузнецова 70   25.01.2019 16:04     Заявить о нарушении
вЫ УГАДАЛИ.
ИМЕННО так я и задумывала.
УСПЕХОВ И ЗДОРОВЬЯ

Ия Бурцева   25.01.2019 21:12   Заявить о нарушении