Отчуждение

ПОВЕРЬТЕ МНЕ,
 ТАМ, ГДЕ ВСЁ ВОЗМОЖНО,
ПЧЁЛЫ, РАНО ИЛИ ПОЗДНО,
БУДУТ СОБИРАТЬ
 ЛЮДЕЙ,
              А НЕ МЁД...

А МЁД, БУДЕТ ВБИРАТЬ
В СЕБЯ ВСЁ...
И ГОРЬКОЕ.,  И СЛАДКОЕ,
 И СОЛЁНОЕ, И КИСЛОЕ,
 И СЕНО И СОЛОМУ..
 И НАЛЕВО И НАПРАВО..
             И НАЗАД И ВПЕРЁД.

А МЁД СКАЖЕТ ВАМ.._
ПРОПОЁТ ВАМ..,
- ОСТАВИМ В ПОКОЕ НАСЕКОМЫХ..,
ИХ ВЕЧНОЕ...
ЖУ-ЖУ-ЖУ 
          ЖУ-ЖУ-ЖУ
                ДА  ЖУЖУЖУ,
Я,- ИСТОРИЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ, С ИЗЮМИНКОЙ,
       НО С КАКОЙ..
                НЕ СКАЖУ..!


Рецензии