Потому то Счастье - Танечкой зовут

Ангелы на небе песенки поют,
Радуются птицы, весело летают,
В праздник наши Танечки создают уют,
Того кто любит Таню, Жизнь благословляет.

Таня, Таня, Танечка - Милая девчонка,
Ты мне очень нравишься - Озорная чёлка.
Ничего нет краше твоих нежных губ,
Потому - то Счастье - Танечкой зовут.


Рецензии