Во мне скопилось слишком много желчи

Да я и сам из тех, кто только матом
Многоступенчатым и дюже кружевным
Как-будто я служил всю жизнь солдатом
Дожив до серых старческих седин

Я не из тех кто руки маникюрит
При слове "член" краснея, как заря
Я тот кто бесконечно балагурит
Не просто так, а лишь на злобу дня

Во мне скопилось слишком много желчи
Но не от зависти, а ей же вопреки
Я не поклонник чрезмерной лести
Вы в понимании со мною далеки


Рецензии
А я Вас очень хорошо понимаю, российская власть, её чиновники и действия в полной мере способствуют накоплению у людей жёлчи и матерных выражений в свой адрес. С уважением.

Юрнест Алин   26.01.2019 05:59     Заявить о нарушении