Я так стараюсь!

"Терпя, потерпех Господа..."
Псалом 39


Как будто силы на исходе –
Ослабла воля, стих огонь
Души, что шла вперед сквозь годы,
И слышен сердца тихий стон.

Как будто незачем стараться,
Как будто мне уж не успеть
Ни строить жизнь, ни отвлекаться
От суеты, и Богу петь.

Но Богу петь – мое призванье!
Всей жизнью прославлять Христа!
Я так хочу, я так стараюсь!
Лишь, дай мне, Боже, крепче стать!

И в сердце чтить Христово знамя
Сквозь все страдания и боль!
Я нищий духом, уповаю
Лишь на Твою, Господь, Любовь!

Ослаб я, Господи, как сложно!
Но, Боже, именно теперь
Подай мне силы, если можно,
Благодарить, любить, терпеть!

Пт. 25.01.2019г. 03:50


Рецензии
Когда труднее всего, Бог всегда приходит на помощь! С теплом

Ольга Васильева 14   27.01.2019 20:30     Заявить о нарушении