Поле одуванчиков

Поле одуванчиков желтое вдали,
Мне уже не верится, что пройдут дожди.
Солнце быстро прячется, хочется тепла.
Что же тут поделаешь, погодные дела.
Поле одуванчиков радует, зовет.
Тот,  кто верит в случай, тот судьбу найдет.
Лето не торопится заступить в сезон,
Надевать купальники – это не резон.
Поле одуванчиков кажется желтей,
Дождь опять наведался, стало все светлей.
Очень он старается смыть всю грязь земли,
Люди пусть останутся «чистыми» внутри.


Рецензии