Капелька дождя

                На хорошее стихотворение о любви
                Надежды Виктори.

Любовь,
Как капелька весеннего дождя,
Чей путь извилист на стеклянной тверди.
Любовь, когда не скажешь уходя,
ПОКА...
Уж в этом, мне, пожалуйста, поверьте!
Клянусь я в этом Вам тем солнцем золотым,
Что утром встало - майскою порою.
Как сам хочу, бесспорно, быть любим,
Счастливою, а не пустой, любовью...


Рецензии
Восхитительно о желании быть любимым!!!!

Надежда Виктори   25.01.2019 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо. Я рад, когда мои стихи находят отклик в душе.
Очень рад.
Вадим.

Захарий Ли   25.01.2019 15:19   Заявить о нарушении