Просто обо мне

Когда-то я была красивой,
С фигурой стройной, молодой,
Жизнь зазывала перспективой,
Весь мир стоял передо мной.
Карьеру строила, трудилась,
Хотела успевать во всем,
И сердце бешено так билось,
Когда несла зарплату в дом.
Тусовки, встречи, разговоры,
Мечтала бизнес покорить,
С друзьями воротила горы,
Но все пришлось вдруг изменить.
Его я как то повстречала,
И тут же словно поняла,
Что не о том всегда мечтала,
Карьера стала не нужна.
Семью судьба мне подарила,
Две дочки, сын и муж родной,
И про работу я забыла,
Другие цели предо мной.
Хоть я немного и устала,
Себе я буду повторять,
Судьба дарила мне немало,
Продолжу мир я покорять.
Пускай не очень молода я,
Пускай фигура расплылась,
Но я себя не поломала,
И мордой не упала в грязь.
Моя семья - моя отрада,
Надежный тыл, моя стезя,
И в этом есть моя награда,
Отдам семье я всю себя!


Рецензии