Кому понять?

Кому понять, что на душе?
Что затаилось в глубине?
Тайком хранится в тишине,
Замок закрыт и ждет открытий.

От неистовых тех чувств,
Был выброшен на волю ключ,
Река забрала все надежды,
Он погрузился в глубину!

Но кто, опустится же в глубь?!
Кому же дорог путь?!
Найдется ли тот, кто откроет?!
Уже давно позабытую тайну!

24.01.2019г. - 25.01.2019г.


Рецензии
Данила, спасибо за интересные рассуждения.
С уважением к Вам.

Анна Кульчицкая   30.01.2019 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.