То солнце засияет...

То солнце засияет, то дождь заплачет вновь.
Приходит и уходит нежданная любовь.
Черемуховый праздник дурманит, веселит,
А ты все не приходишь, и время не щадит.
На небе месяц светит и звезды разбрелись….
Кто прав, а кто лукавит, попробуй разберись.
Одним дорога жизни укажет на восток,
Другим подскажет знаком, что срок уже истек.


Рецензии