Вдох Медсанбат Евгения Кабалина

Подробно, грамотно... Реальная картина.
Тел мучеников смрад и борзость вшей...
Для пущей жути я фрагмент один подкину,
Но на войне на передке страшней.

Не в штабе с Зоей, где ее подрючить можно.
В землянке в пять накатов потолок.
Если приперло-секс возможен неотложный.
Не важно, как подбрит ее лобок.

Как буйну голову снесло осколком Лёхе,
А он, сжимая автомат, бежал.
Те рефлекторных пять шагов бойцу Тимохе
(Фонтаном кровь!)- не выносимый, мля, реал!


Рецензии