Два ангела

Два ангела шептались у окна
Свет притушив, плотней задвинув шторы
Тяжелый день из суеты,  труда
Прошел. А завтра  снова будет новый.

Глаза у них светились изнутри
Ладони встретились непроизвольно
Прошу тебя, потише говори,
Он спит сегодня очень беспокойно

Ему бы обувь новую купить
Кроссовки порваны и туфли износились
Вон грива –то, сводить его б подстричь
Усы над верхнею губой пробились

Пришел чумазый , прогулял обед
Зеленкой мазала разбитые коленки
А вечером  чинил велосипед
У одноклассницы, своей подружки Ленки

Сводил его бы  на день к кузнецу
Авось ума там почерпнет мальчонка
Гитару-то не выпустит из рук
Стихи писать надумал, как девчонка


А ангелок вовсю «сопел» во сне
Под одеялом было жарковато
Разглядывал рисунок на ковре
И слушал, улыбаясь виновато.


Рецензии
Прекрасный стих Ольга-БРАВО!!!!!!!!!!

Блохин Алексей   25.01.2019 14:43     Заявить о нарушении