Белокрылый покровитель

Мой небесный белокрылый покровитель!
Тебе "Спасибо" я вместо молитв шепчу,
За новый день, за череду событий,
В которых ты со мной во сне и наяву.

Ты обнимаешь меня крыльями святыми,
И не даешь пасть на колени в трудный час,
Порой ведешь меня тропой непроходимой
Туда, где счастье распускается в цветах.

В сомнениях совет какой подскажешь,
И камень на душе поможешь облегчить,
А если грех какой, то чаще ты прощаешь,
И перед Господом Всевышним защитишь.

Мой Ангел, белокрылый покровитель!
Тебе "Прости" вместо молитв шепчу.
Ты не оставь меня в беде, где адская обитель -
Об этом только лишь тебя прошу!

-----

У каждого, кто на земле, Ангел есть Хранитель,
Незримый, но он рядышком всегда.
Его среди молитв не забывайте и благодарите!
И да хранит Вас Ангел до конца!

Январь 2019 г.


Рецензии