И сколь ни думай о стране

И сколь ни ДУМАЙ о стране
Она ВСЕГДА будет на дне
У нас у Думы НЕТ ума
Чтоб ей поднять страну со дна

У нас у партии (родной)
Сегодня ВЕЧНЫЙ выходной
Другая партия – в ДЕЛАХ
В стране, где полный уже крах

Мелькают Лица на экране
Осталось 30 грамм в стакане
Осталось только на глоток
Нет, подожду ещё чуток

Мне ДОРОГА страна моя
Всегда была она – СВОЯ
Со дна бы нам её поднять
Но всем приказано МЕЧТАТЬ

Мечтаем ВЕК – уже УСТАЛИ
Всю жизнь кого – то догоняли
И вот опять зовут в ПРОРЫВ
Но… впереди для нас – обрыв

Обрыв мечтам: и ТЕМ и ЭТИМ
Мы каждый день ОСОБО метим
Сегодня было что поесть
Всё надо ТЩАТЕЛЬНО учесть

У нас же ДАЛЬНЯЯ ДОРОГА
Пока стоим все у порога
И ждём команду на прорыв
А в голове у всех – ОБРЫВ

Теперь уже не до МЕЧТЫ
Похоже, нам пришли КРАНТЫ
Но кое - кто (Путин) ещё в делах
В делах в стране, где полный крах


Рецензии