пусть дорога будет широка

пусть дорога будет широка
свет души ведет незримый
будут рядом чистые глаза
тишины огонь неугасимый
купина добра и красоты
вечный путь до райского чертога
Где сияет святость в небесах
Видно Светлый Лик Святого Бога


Рецензии