Твоё последнее письмо

Твоё последнее письмо
Перечитал сто раз наверное.
И мысли бьются об окно,
И сердце...так неравномерно...

Что это было?Явь иль сон?
Иль бред больного в лихорадке?
Твои слова как приговор,
Как в спину нож по рукоятку.

Мелькают за окошком снежным
Пустые рощи и поля.
Тепло отдавший всё и нежность
Я так похож на них сейчас.

Но нет ни злости,ни обид.
В любви калека недобитый
Я смог тебя за всё простить,
Хоть был до дна тобою выпит.

Что было с нами? - я не знаю...
Случилось то - что и должно.
Но почему то вспоминаю
твоё последнее письмо...

       Январь 2019г.


Рецензии