Клещ - загадка для малышей

Весь раздулся, кровь сосёт,
Впился в кожу паразит,
Если вам не повезёт,
Он болезнью заразит,

Кровососа рассмотрите,
Если вид его зловещ,
Быстро к доктору бегите,
Потому что это – клещ.


Рецензии