Всех Татьян я сегодня люблю!!!

С ДНЁМ ТАТЬЯНЫ - ТАТЬЯН ПОЗДРАВЛЯЮ!
ЭТОТ ПРАЗДНИК В РОССИИ ДАВНО,
И СТУДЕНТЫ ЕГО ОТМЕЧАЮТ,
МЕДОВУХА ИДЁТ, КАК ВИНО!

НА МОРОЗЕ ТАТЬЯНЫ КРАСНЕЮТ,
ЩЁЧКИ КРАСНЫЕ, ГУБЫ - КОРАЛ,
С МЕДОВУХОЙ ОНО ВЕСЕЛЕЕ,
САМ ПРОФЕССОР ПРИМЕР ВАМ ДАВАЛ!

ВСЕ МЫ БЫЛИ СТУДЕНТАМИ РАНЬШЕ,
ДО СИХ ПОР МЫ ОСТАЛИСЬ В СТРОЮ,
И СЕГОДНЯ ПОЗДРАВИМ - ТАТЬЯНУ,
ВСЕХ ТАТЬЯН Я СЕГОДНЯ ЛЮБЛЮ!...


Рецензии