Исчезают нестойкие краски...

Исчезают нестойкие краски.
Уплывают в воде коряги.
Исчезают во времени власти.
Зарастают травой  овраги.
 
Не исчезла любовь Эвридики.
Не исчезли стихи Петрарки.
Воскресает БОГ  многоликий
В  тех, кто полон  любовью жаркой.
 


Рецензии