Мы с тобой в игру играли...

Мы с тобой в игру играли.
Ты играл, я поддавалась.
"Изучалочка меня", -
так игра та называлась.

Разложили будто книгу.
По страницам пробегая,
Ты читал ,а я смеялась:
"Мол , какая я крутая!"

Рассказала про капризы,
И характер показала.
Что немножечко стервозна,
даже это я признала.

Ты замолк, я улыбалась.
И чудила и брыкалась
Дальше чтиво продолжали...
Отдышаться не пыталась.

Мы с тобой меня читали,
Я не скрыла даже малость.
Отчего мне грустно стало?..
Ты ушел,а я осталась...


Рецензии