Нет не уйдёшь ты просто так

Нет не уйдёшь ты просто так
Ведь Бог даёт благословение
И надо нам его принять
Не без борьбы, не без сомнения

Не отпускай держи сильней
Без помощи твоей не жить
Не оставляй нас на пути
О Боже ты благослови

Тебе откроем сердце снова
Быть может Иаков полон лжи
Но не суди ты нас сурово
А нам победу подари

Вот ты Израиль победитель
Меня ты упросил остаться
Господь победу даровал
Вот побеждать уже я стал

Всегда Бог побеждать умеет
И хорошо нас научил
Дарует нам благословение
А с ним и силу нам вручил


Рецензии