В никуда

Каждый день мы идём в никуда,
Светофоры, дороги, кварталы.
Океаны, моря, города,
Из реальности в сказку порталы.

Моя муза, прости и прощай,
Развела нас с тобою дорога.
Только ты мне одно обещай,
Приходи ко мне хоть на немного..

Приходи, посидим в тишине,
Вспомним старое, что-то напишем.
Пока мир утопает в огне,
Дождь стучит по покатистой крыше.

Дождь стучит, навевает печаль,
Этот грустный, знакомый до боли.
Вечерами в двоем пили чай,
Пополам разделяя все роли.

Пополам, где добро, а и де зло,
Где звучали мажор и минор.
Кому в жизни не так повезло,
Благородство здесь, или позор.

Но к чему столько громких клишЕ,
К путеводной я шёл же на свет.
Это все здесь ни к месту уже,
Ставлю точку под надписью "Бред"...


30.11.18


Рецензии