Миг навсегда

Недавно на остановке увидела большой красивый рекламный плакат, приглашающий туристов в австрийский Тироль: горное озеро на фоне высоких гор, на переднем фоне мужчина, в одежде рыбака или охотника, и надпись крупным шрифтом поверх всего: Ein Augenblick fuer immer (Один миг на всю жизнь). Очень понравились слова.
В жизни каждого есть моменты, сопровождающие его всю жизнь. Впечатления детства, влюблённости.. А можно наверное и всю свою обыденную жизнь сделать Моментом, позволив себе быть Здесь и Сейчас.. Да, наверное, это так.. Вот я сейчас пишу эти строки, и сквозь стук клавиатуры пробивается свет Бесконечности :)) Значит всё не так уж и сложно – позволить себе быть здесь и сейчас, или вернее, позволить Бесконечности во мне Быть.


Рецензии