Как долго я спала

Как долго я спала,
В объятьях ангелов небесных.
Как долго я ждала,
Дней этих чудесных.
Твоё добро, тепло души,
Меня лишь греют.
И мои глыбы равнодушия,
От твоих рук тлеют.
Пусть ты не идеален и не прост,
Но шутке ты находишь места.
Пусть всё порою невсерьёз,
Но очень интересно.
В любое время день и миг,
Я не слышу твой печальный крик.
Я знаю за твоё плечо я спрятаться могу,
И если будет сложно мне я совета у тебя спрошу.
Пусть ты планета не знакомая для меня,
Но спокойней с тобой себя чувствую я.

24.01.2019. Время 23:15.


Рецензии