Ему от Тани

                Ну не приживается в твоей душе взрослость.
                Окучилась все та же юношеская беспечность,
                Каждой встречной улыбке охотно откликается..
                А потом передо  мной убедительно кается.

                Припев.

                На розовом женском  глазу...
                Дарю тебе в Татьянин День  козу.
                Пусть лечит полезным молочком,
                Наконец,перестанешь слыть простачком
               
      
                Характер добрый? Не значит всем доступный.
                Улыбки лишние - подходят в нрав беспутный.
                Мужской характер - верх вздоха своим взглядом.
                Если засветился, то под ярким женским нарядом.


                В Татьянин День,Татьянин свет,Татьянин сад
                Запустим козликов на радость в семейный лад.
                Игривость поделим, к чужому нет охоты,
                Влюбленные смогут удержать навечно щедроты.


                25 01 2019 год.

                Подмосковье.


Рецензии