Не лучше ль с Богом отпустить страдание!

"Ожидание равноценно
Скрытому страданию",
Молвил мне отец,
Переживая
Со мной вместе,
Заторможенность
Моих эмоций
В потоке дней,
Текущих вяло и беспечно,
Равнодушным
Наскоком лести,
Сжигающей бесцеремонно
Навязчивые сны,
Полнолунием ночей
Вселенской скорости...

"Страдание?
Скорее,испытание,
Отец!
Необходимостью
Избрать иль
Отгородиться
От желаемого результата".
"В страдании скрыт
Опыт жизни,дочь!",
"А может,это
Месть судьбы!
Отец!
За нежелание или боязнь
Познать утраты боль,
Хитросплетения Души,
Ее тревоги состояние".

"Поверь,дочь,
Это нужно знать,
Сердцем и душой
обиженной принять,
В конце концов,
Понять дилеммы соль,
Ожидание результата,
Губит результат!
Не лучше ль
С Богом отпустить
Страдание!
В плавание закрученное,
Почувствовать себя
Желанным,
Сильным, терпеливым,
Значимым,могучим!

В наслаждении
Сегодняшнего дня,
И тех минут,
Что несут нам радость.
Ощущение счастья,
Победителя.
Могущества
В игре с самим собой.
Покаяния.
Спокойствия
В гармонии с чувствами.
Вот достояние истины!
Положительное
Восприятие жизни
Любой ценой!"

"В этом согласна
Я с тобой,отец.
Не стоит
Подвергать себя
Отчаянию,
Не зная, что ожидает тебя,
Радости огонь,
Слезы  иль
Удручающий конец.
Ах!Лучше уж
Окунуться в поток
Сегодняшнего счастья,
Умывшись розовой зарей,
Приливом
Безграничной страсти".


Рецензии