Воспарим до небес

Воспарим до небес, как вольные птицы
Поймав в поднебесье незримый поток
Расширяясь, свои разрушая границы
В полёте познать то, что чувствует Бог
Обнимать миры безконечною Радостью
Падать в бездну, погружаясь во мрак
Всё, что есть, ощутить вкусом сладости
Возрождаясь и вновь рассыпаясь во прах
Поднимаемся вверх по законам сансары
И с вершины в полёте снова падаем вниз
Ударяясь о жизни твердые скалы
Мы Души исполняем тайный каприз
На Земле наполняясь магнитною силой
Огнём Сердца меняя инертную плоть
Отправляемся вновь в полёт белокрылый
В поиск… где в себя открывается вход
Возрождаем Любви всеблагое начало
Свет Души - безконечный Духа полёт
Поиск вечный… не разбиться о скалы…
Безсмертия Тайна в Сердце живёт…

25.01.19


Рецензии