Памяти Саши Клепикова

Пусть слезы на глазах, но в памяти улыбка.
Ты теплый человек. Ты радость и любовь.
Да, в рукопись судьбы допущена ошибка...
И навсегда. Жизнь не дается вновь.
Ты в памяти моей, особенный и яркий
Ты сильный и большой, веселый и простой.
Общение с тобой считаю я подарком
И помню о тебе с особой теплотой...


Рецензии