Придумала, так захотела

Мужчина с лёгкой походкой,
Умный и мысли не мальчика - мужа,
Коснись моего причала.
Я думаю, ты мне нужен.

Я так придумала это,
Я это так захотела.
Ты может не знаешь об этом?
Но мысль о тебе уж воспета.

Себе эту правду сказала.
Ты мною уже отмечен.
О тебе нашептал мне ветер?
Коснись моего причала.
И добрым, пусть будет наш вечер.

Мне может листва нашептала,
Что будем с тобою мы вместе?
А может и свыше КТО-ТО?
И будет красивое что-то?...

Быть может, ты - упрямый,
Но я, поверь, тоже,
Но я хорошая всё же,
И думаю, ты - надёжный.

И нам облака рисовали,
Картину счастливой жизни,
По капельке открывали
Вселенной тайные мысли.

Нам лучики солнца светите!
Уж взята единая нота,
Ведь я посылала флюиды,
И космос их обработал.

О счастье я думать посмела,
Я в мыслях с тобой уже вместе.
Поверь, что я так захотела!
Всегда о хорошем лишь грезьте!
24.10.2017г., 25.01.2019г. ИС.

Вдохновение дописать стихотворение: Дмитрий Александров Келевра, произведение "Я тебя когда нибудь найду" http://www.stihi.ru/2018/10/04/5792


Рецензии
Прекрасный позитив о любви, Ирина! Не надо бояться мечтать, надо позволить себе думать о счастье, о любви, и это наступит!!!

С теплом!

Вероника Фабиан   28.01.2019 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Вероника!Это точно!
С теплом и уважением к Вам, Ирина. Заходите в гости.

Ирина Серёгина Ис   28.01.2019 08:34   Заявить о нарушении