Благородный Свет Благой

Высший благий чистый свет духовный,
 так желая миру и другим всем существам ,
пусть прольется , он над миром загрязненнным
и омоет и очистит , осветлит и просветлит он - нас .
Светлый станет сам - светлее ,
чистый - более сам чист ,
а святого озарение ,
с просветлением - посетит .
Пусть дремучие невежды знаний разных багажи ,
 заимеют в одночасье - слой акаши постижим .
А подонкам нашим подлым и злодеям дуракам ,
 хоть бы этот свет тот благородный ,
хотя бы сколько - совести и ума побольше дал .
Благотворно воссияет над планетою землей ,
очищая , исцеляя , просветляя род людской .
Что не выразить словами , чувствами , что не узнать ,
но возможно в понимании благий свет так осознать .
  По пути кто просветления своего упорно шел ,
    тот получит , как награду : ''бодхисатвы '' -
         высший благородный свет благой ...


Рецензии