***

Объехал планету,летал в небесах
И я серое небо раскрасил в цвета,
Я зайцем проеду в счастливую жизнь,
Желаешь со мной? Тогда крепче держись...
Наш состав скоростной отправляется в путь,
Проблемы, заботы оставь и забудь!
Отправляемся в рай, проживать будем там...
Его нету на карте, я его создал сам.


Рецензии