Бассо остинато

Бассо остинато коридоров жизни
Разорванные сны полупустой электрички
Я вдыхаю видимость тонких линий
Сквозь себя преломляющих холодные стыки

Зимнее утро согретое чаем,
Заваренным тобой вновь, как обычно
Расплывается в мою смешную случайность,
А дальше всё как всегда-оплата наличкой

Плавятся стогнации в online-режиме,
Выложенных откровений в VK, в инстаграме
Где каждый юзер-это мишень в тире
Зашифрованный в схеме, в четкой программе

И сбросив чувства, мысли на флешку,
Убивая распятое время в айфоне,
В этом пространстве ты всего лишь пешка,
Для чего-то готовишь слепые патроны


Рецензии