Ночь

Ночь, тишина, мороз и иней,
А за окном оттенок синий.
С небес спустилась к нам звезда,
Махровы стали провода.

Скрипит и давит нас мороз,
До глубины, до самых слёз.
Я обниму тебя родная,
Меня ты любишь, это знаю.

И нас мороз не достаёт,
В душе у нас любовь живёт.
Она нас греет, сердце тает,
Нас поцелуи разжигают.

Пусть плачет на стекле мороз,
Но нам с тобою не до слёз.
Душа пылает, всё горит,
Люби, мне сердце говорит.

Автор Евгений Богданов
25 января 2019 г.


Рецензии