Любимой. Часть 1

 С любовью

 Ладушка, невеста дорогая,
 Эти строчки я тебе пишу:
 Стань такой, как прежде, заклиная,-
 Я люблю!, я плачу!, я кричу!

 Девочка, не бойся, я не стану
 Обижать и развращать тебя.
 Те, кто любят, верь мне, не обманут,-
 Не обидит человек, любя!

 Я хочу обнять твои ладони,
 Заглянуть в озёра чистых глаз,
 Талию и грудь сдавить (без боли),
 Но опять я получу отказ.

 Знаю, ты боишься спать со мною,
 Думаешь: "А вдруг я не сдержусь?!"
 Ты, пожалуйста, не будь такою,
 Я не трону, матерью клянусь!

 1987 г.

 Продолжение следует (Сборник Формула любви)

             
 
 


Рецензии