Чудесный свет Алтая

На Запад взор бросать – немного в этом прока:
Красивым может быть лишь солнечный закат,
Куда приятней зреть чудесный свет Востока,
Где горы до небес и чуден звездопад.
Восточных рек краса нигде неповторима:
В них виден и простор, и бурный царский нрав,
И каждая река людьми по-царски чтима,
Но может наказать, любой вердикт поправ.
Не пахнет здесь зима Туманным Альбионом,
А летняя пора Антальи горячей,
Родной Алтай живёт по собственным законам,
Здесь мир совсем иной до многих мелочей…


Рецензии
Всё верно.

С зимним самоцветным приветом, Валентин. Екатеринбург.

23.03.2019, 146 день горноуральской зимы.

Валентин Молчанов   23.03.2019 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.