Рожь...

Рожь, в которой я в детстве лежал,
Не забыл,не забуду,люблю,
В облаках зверюшек гадал,
Песни прошлого пел на ветру.
Жизнь казалась незнакомой,
Просто счастье ,а не жизнь.
Лишь лошадки били подковой,
Намекая с повозкой- держись.
Руки мои поздно за голову схватились,
Ну как сказать,точней скажу-
Сердца ровесников ровно бились,
А мое в своем миру.
Где любовь- превыше логики,
Где красота заключалась в глазах,
Где понятие родины не только была на устах.
Видеть,слышать и чувствовать,
А не думать,стараться и делать.
Вот такая была особенность,
Вместе с рожью себя сеять.
Сейчас,хват рук своих с головы убираю,
У кого сердце ровно билось -те с деньгами,
А меня как рожь на ветру болтает
Я чувствую это-вижу,слышу и знаю.....


Рецензии