День счастливых снеговиков

               

                25 января

На Севере, где снег лежит так долго,
Устраивают праздник  -  снеговиков.
На улицы народа выходит очень много,
Дворцы из снега лепят, снежных чудаков.

Каких снеговиков там только не бывает?
Больших и толстых, маленьких - худых.
И снежный город, как в сказке оживает,
Зверушек лепят добрых и даже злых.

Тут столько всяких ходят фоторепортёров,
Семьёй на снимок можно, иль решено один?
Киноактёров, режиссёров и даже фантазёров
Идеи смелых детских созданных картин


Рецензии
Интересно тут у Вас и познавательно! Спасибо, Ассия! Счастья Вам и радости!

Татьяна Гринько   02.02.2021 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо.Привет с Кубани.

Ассия Светлова   02.02.2021 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.